عنوان الخبر :جامعة المؤسس تحصد 12 جائزة في المؤتمر الطلابي
الجهة المعنية :رئيس الجامعة
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 26/06/1436
حصدت جامعة الملك عبدالعزيز 12 جائزة من أصل 175 تنافست عليها 42 جامعة ضمن المؤتمر الطلابي السادس الذي نظمته وزارة التعليم تحت شعار (نحو إبداع معرفي وجيل قيادي متميز) بقاعة الملك فيصل للمؤتمرات بالجامعة، خلال الفترة من 10 - 13 جمادى الآخرة 1436هـ. وأوضح رئيس اللجنة الإشرافية للملتقى العلمي السادس لطلاب وطالبات جامعة الملك عبد العزيز أ. د. عبد الغني ميرة، أن عدد المشاركات المقدمة من الجامعة بلغ 58 مشاركة في المحاور المختلفة والأعمال المصاحبة، فيما بلغت نسبة المشاركات الفائزة إلى المشاركات المقدمة أكثر من 20 %.

من جهته، قال مدير الجامعة المكلف أ. د. عبد الرحمن بن عبيد اليوبي، إن الهدف من عقد مثل هذه المؤتمرات الطلابية هو رفع المستوى العلمي والأكاديمي والمعرفي والبحثي لأبنائنا الطلاب والطالبات، وتحفيزهم على الإبداع والتميز