عنوان الخبر : كلية العلوم بجامعة الملك عبدالعزيز تعلن عن توفر وظائف معيد ومحاضر
الجهة المعنية :كلية العلوم
المصدر : وكالة الانباء السعودية
تاريخ الخبر : 29/05/1436
أعلنت كلية العلوم بجامعة الملك عبدالعزيز عن توفر وظيفتي "معيد" والمخصصة لقسم الكيمياء الحيوية تخصص كيمياء حيوية "طلاب" للعام الدراسي 1435 /1436هــ,.
واشترطت الكلية أن يكون المتقدم سعودي الجنسية, وحاصل على الدرجة الجامعية في تخصص الكيمياء الحيوية من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها, ولا يقل تقديره في البكالوريوس عن جيد جدا, وأن يكون حسن السيرة والسلوك, ولا يتجاوز عمره عن 30 سنة, وأن يكون حاصل على درجة التو فل, أو STEP أوIELTS.
وأشارت الكلية إلى أن الطلبات تقدم مصحوبة بالأوراق الثبوتية من وثيقة تخرج وكشف درجات معتمدة وشهادات الدورات والدبلومات التي اجتازتها إن وجدت الى مكتب رئيس قسم الكيمياء الحيوية بمبنى رقم (A90) غرفة رقم (36F 36) او على العنوان البريدي ص.ب 80203 الرمز البريدي 21589 او على البريد الالكتروني jjalal@kau.edu.sa وذلك اعتبارا من تاريخ 2/6/1436هــ الى تاريخ 2/7/1436 هـ خلال الدوام الرسمي .
كما أعلنت الكلية عن توفر وظيفتي محاضر والمخصصة لقسم الكيمياء الحيوية تخصص كيمياء حيوية طلاب للعام الدراسي 1435/1436هــ , مشترطة في المتقدم أن يكون سعودي الجنسية, وحاصل على درجة الماجستير في تخصص الكيمياء الحيوية من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها, وأن لا يقل تقديره في الماجستير عن جيد جدا,وأن يكون حسن السيرة والسلوك, ولا يتجاوز عمره عن 35سنة ,وحاصل على درجة التو فل , أو STEP أوIELTS.
وبينت أن الطلبات تقدم مصحوبة بالأوراق الثبوتية من وثيقة تخرج وكشف درجات معتمدة وشهادات الدورات والدبلومات التي اجتازتها إن وجدت الى مكتب رئيس قسم الكيمياء الحيوية بمبنى رقم (A90) غرفة رقم (36F 36) اوعلى العنوان البريدي ص.ب 80203 الرمز البريدي 21589 اوعلى البريد الالكتروني jjalal@kau.edu.sa وذلك اعتبارا من تاريخ 2/6/1436هــ الى تاريخ 2/7/1436 هـ خلال الدوام الرسمي .