عنوان الخبر :جامعة المؤسس تناقش سبل تعزيز الانتماء والولاء
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 26/05/1436

? عكاظ (جدة)

رعى وكيل جامعة الملك عبدالعزيز أ. د. عبدالله بن مصطفى مهرجي، لقاء مجموعة تفكير تحت عنوان «سبل تعزيز الولاء والانتماء للجامعة»، بتنظيم من مركز الدراسات الاستراتيجية، وذلك بهدف التعرف على واقع الانتماء والولاء للجامعة من منسوبيها والتعرف على آرائهم حول سبل تعزيزه وتنميته.

وأكد مهرجي على أن إدارة الجامعة تدرك أهمية تحقيق كل ما يعزز قيم ومبادئ الانتماء والولاء في نفوس منسوبيها من خلال الارتقاء بمستواها وتسخير كافة الإمكانيات المادية والبشرية ومقومات البنية التحتية لخلق البيئة الجامعية المثلى والتي تحقق كافة الأهداف والتطلعات الأكاديمية والمهنية، وتذلل كل ما يمكن أن يؤثر على روح الانتماء والولاء لدى منسوبيها.

وبين أن اللقاء تناول ثلاثة محاور رئيسة، تمثلت في التعرف على مفهوم وأهمية الانتماء والولاء للجامعة، معوقات الانتماء والولاء للجامعة وسبل تعزيز الانتماء كما تناولت مناقشات وآراء المشاركين العديد من الجوانب من بينها الأبعاد والمحددات الاستراتيجية والسلوكية والمجتمعية التي تعزز مفهوم الولاء والانتماء للجامعة، وضرورة تكاملها مع منظومة القيم الأخرى التي تسعى الجامعة لتطبيقها.