عنوان الخبر :تعيينات وترقيات في جامعة المؤسس
الجهة المعنية :مكتب نائب رئيس الجامعة للشؤون التعليمية
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 27/07/1435
 حسين هزازي، يوسف فرحان (جدة)

أقر مجلس جامعة الملك عبدالعزيز خططا دراسية وتجديد تعيين عدد من أعضاء هيئة التدريس وترقيات ضمن 15 قرارا اتخذها في جلسته الخامسة للعام الجامعي الحالي أمس. وأوضح وكيل الجامعة للشؤون التعليمية وأمين مجلس الجامعة عبدالرحمن بن عبيد اليوبي، أن قرارات الجلسة شملت إقرار الخطة الدراسية المستحدثة لمرحلة البكالوريوس بقسم الكيمياء بكلية العلوم والآداب بخليص، والخطة الدراسية المستحدثة لمرحلة البكالوريوس بكلية الأعمال بالكامل، ومشروع الخطة الدراسية المستحدثة للبرنامج التجسيري في العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية، ومشروع الخطة الدراسية المطورة لبرنامج درجة المشارك (الدرجة الجامعية المتوسطة) (المحاسبة، التأمين) بقسم إدارة الأعمال والمعلومات بكلية المجتمع بجدة. كما شملت تجديد تعيين الدكتور سعود بن محمد صافي العتيبي، والدكتور ماجد بن معلا الحازمي، والدكتور محمد بن أمين عبدالصمد مرغلاني، والدكتور محمد بن سعيد الغامدي، ممثلين لكلياتهم في عضوية المجلس العلمي. وتجديد تعيين الدكتور عماد بن علي حسن خان بمجلس كلية طب الأسنان، وتعيين الدكتورة أمل بنت محمد سندي في عضوية مجلس كلية طب الأسنان، وتعيين الدكتور عبداللطيف مرزوق السلمي في عضوية مجلس كلية الحاسبات وتقنية المعلومات بالكامل، وتجديد ندب الدكتور هشام بن عبدالرحمن بن أمين خداوردي للعمل كملحق ثقافي في كوريا الجنوبية، وإيفاد الدكتورة عائشة بنت صالح أحمد بابصيل في مهمة اتصال علمي بمعهد أمريكي. وقرر مجلس الجامعة ترقية عدد من منسوبي الجامعة إلى مراتب عليا.