عنوان الخبر :تكريم المشاركين في دورات "كرسي الجزيرة"
الجهة المعنية :رئيس الجامعة
المصدر : جريدة مكة
تاريخ الخبر : 27/07/1435
تكريم المشاركين في دورات "كرسي الجزيرة"
تكريم المشاركين في دورات

صحيفة مكة - جدة

نظم كرسي الجزيرة للدراسات الصحفية بجامعة الملك عبدالعزيز، الحفل الختامي للدورات التدريبية وإنجازات ومشروعات الكرسي، بحضور عميد كلية الاتصال والإعلام المكلف الدكتور أسامة بن رشاد جستنية، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية، وعدد من منسوبي إدارة التربية والتعليم بجدة، وجمعية كفى للتوعية بأضرار التدخين والمخدرات.

واستعرض المشرف على الكرسي الدكتور شارع البقمي أبرز الأعمال والمشروعات البحثية والمهنية التي قام بها الكرسي في عامه الرابع، موضحًا أن الكرسي نفذ 4 مشروعات خلال العام الحالي، ونفذ 4 دورات تدريبية لطلاب وطالبات الثانوية العامة بالتعاون مع إدارة التربية والتعليم بجدة.

كما أشار بالدور التوعوي الذي قام به طلاب وطالبات البكالوريوس بالتعاون مع جمعية «كفى» للتوعية بأضرار التدخين والمخدرات بجدة وساهم في إقلاع أكثر من 500 مدخن عن التدخين.

وتم تكريم المشاركين والمساهمين في تقديم الدورات التدريبية والبرامج الخاصة بمشروعات الكرسي، كما تم السحب على أسماء الفائزين بجوائز جهاز «آيباد» المخصصة لاثنين من المشاركين في حملة التوعية بأضرار التدخين.