عنوان الخبر :خلال لقاء د. طيب ودونا إيفيز بحث سبل التعاون بين جامعة الملك عبدالعزيز والجامعات الأمريكية
الجهة المعنية :رئيس الجامعة
المصدر : جريدة الرياض
تاريخ الخبر : 29/04/1430
د. طيب خلال استقبال الوفد بالجامعة

جدة - ياسر الجاروشة: تصوير - ناصر محسن
    استقبل مدير جامعة الملك عبدالعزيز الدكتور أسامة بن صادق طيب بمكتبه بالسيدة دونا ايفيز رئيسة فرع الشرق الاوسط وشمال افريقيا للبرامج الأكاديمية وبرنامج التبادل الثقافي في مكتب الشؤون التعليمية والثقافية بوزارة الخارجية الامريكية والسيدة ربيكا ونشستر مستشارة شؤون العلاقات بالسفارة الاميركية بالرياض والسيد امي شاه مسؤولة الشؤون الثقافية بالقنصلية الامريكية والسيد علي الغضبان.

وتأتي الزيارة بهدف مناقشة سبل التعاون بين الجامعات الامريكية وجامعة الملك عبدالعزيز من خلال تبادل الطلاب واعضاء هيئة التدريس بالاضافة الى برنامج فلبرايت.

كما قام الوفد بزيارة لمكتب وكيل جامعة الملك عبدالعزيز للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور عبدالله بن عمر بافيل.