عنوان الخبر :رئيس «نزاهة « في لقاء بجامعة الملك عبدالعزيز..اليوم
تاريخ الخبر : 28/02/1435

سعيد العدواني - جدة
الثلاثاء 31/12/2013
تستضيف كلية الاقتصاد والإدارة بجامعة الملك عبدالعزيز بجدة اليوم محمد بن عبدالله الشريف رئيس الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد في إطار اللقاءات العلمية التي تنظمها الكلية، ومركز الخليج للأبحاث للعام الجامعي الحالي، ويديراللقاء الدكتور سعود بن محمد العتيبي رئيس قسم العلوم السياسية في الكلية.
وأوضح عميد الكلية الدكتور أيمن بن صالح فاضل إن الشريف سوف يُحاضر حول الجهود التي تضطلع بها الهيئة لمكافحة الفساد ومواجهته على ضوء توجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز ـ حفظه الله ـ وما تقوم به الحكومة من جهود لترجمة وتنفيذ التوجيهات الملكية الكريمة، والتي تهدف إلى محاصرة هذه الظاهرة والقضاء عليها بما يضمن سلامة المجتمع، والحفاظ على المال العام وعدم هدر موارد الدولة، وتحقيق الشفافية ومبدأ تكافؤ الفرص.
ودعا فاضل المهتمين بقضية مكافحة الفساد إلى الحضور للاستفادة من هذه المحاضرة التي توليها الكلية أهمية تناسب مع موضوعها والضيف الذي يتحدث فيها.