عنوان الخبر :جامعة الملك عبدالعزيز تناقش تفعيل الدور الاقتصادي للمرأة في المجتمع السعودي
الجهة المعنية :كلية الاقتصاد والإدارة
المصدر : وكالة الانباء السعودية
تاريخ الخبر : 26/11/1434

تناقش جامعة الملك عبد العزيز بجدة يوم غد الخميس تفعيل الدور الاقتصادي للمرأة في المجتمع السعودي .
وأوضح عميد كلية الاقتصاد والإدارة الدكتور أيمن بن صالح فاضل أن اللقاء هو الثاني ضمن فعاليات لقاء على طاولة الحوار الأكاديمي للعام الجامعي الحالي 1434/ 1435هـ التي تأتي للعام الثامن على التوالي و تنظمها الكلية.
وأشار إلى أن اللقاء له أهمية كبيرة لأنه يأتي في ظل التوجيهات الدائمة من خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ بدعم دور المرأة السعودية في جميع المجالات وهو ما تعمل الحكومة الرشيدة على تنفيذه الأمر الذي أدى إلى تفعيل دور المرأة السعودية في جميع المجالات سواء في مجال العمل العام والتوظيف وتبوأ المرأة مواقع مرموقة في مواقع العمل المختلفة أو في المجال الاقتصادي خاصة في القطاع الخاص .
وأشار إلى أن نتائج وتوصيات هذه اللقاءات توثقها الكلية في كتاب بعد نهاية الفعاليات مع نهاية العام الجامعي وتضعها أمام المسئولين والمعنيين والباحثين من أجل تحقيق الأهداف المرجوة من هذه الفعاليات .