عنوان الخبر :وفيات
الجهة المعنية :وفيات
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 05/10/1434

انتقل إلى رحمة الله تعالى أمس الأول سعد محمد الساهر، وقد أديت الصلاة عليه في المسجد الحرام بمكة المكرمة، حيث ووري جثمانه الثرى في مقبرة الشرائع.

وتتقبل أسرة الفقيد العزاء في منزلهم الكائن في قرية الاشتاء في زهران.

فجع مساعد مدير الشؤون الإعلامية بإمارة منطقة جازان عادل الزائري بوفاة والده أحمد زائري بعد معاناة مع المرض، وقد أديت الصلاة عليه بعد صلاة العصر في جامع قرية السلامة الاثلة.

والفقيد هو أحد قادة العمل التربوي بقرى ساحل الجعافرة وشقيق عبدالرحمن زائري شيخ قرية الاثلة وناصر زائري أحد منسوبي محافظة صبيا.

وتتقبل أسرة الفقيد العزاء في منزل الأسرة الكائن في قرية السلامة الاثلة غرب محافظة صبيا على طريق قوز ــ الجعافرة، أو بالاتصال على جوال رقم 0565106667.

انتقل إلى رحمة الله تعالى هزاع بن محمد الهزاع، وقد أديت الصلاة عليه في جامع نعام، والفقيد والد كل من: سعد أحد منسوبي إدارة التربية والتعليم بالحوطة والحريق وإبراهيم وعبدالله. وتتقبل أسرة الفقيد العزاء في منزلهم الكائن بمركز نعام، أو الاتصال على جوال (سعد) رقم (0555237150).

انتقلت إلى رحمة الله تعالى حصة بنت عبدالله بن عمر العبدالكريم، وقد أديت الصلاة عليها بعد صلاة عصر أمس في جامع الراجحي بالرياض.

والفقيدة هي حرم عبدالله بن عبدالعزيز العبدالكريم، ووالدة عبدالعزيز وعادل.

وتتقبل أسرة الفقيدة العزاء في منزل أبوعبدالعزيز الكائن في حي الريان، أو بالاتصال على جوال (عبدالعزيز) رقم 0504191909 أو على جوال (عادل) رقم 0554201270.