عنوان الخبر :معهد الاقتصاد الإسلامي يعلن مواعيد التقديم لبرنامج ماجستير التمويل الإسلامي
الجهة المعنية :معهد الاقتصاد الإسلامي
تاريخ الخبر : 28/10/1434

سعيد العدواني - جدة
أعلن معهد الاقتصاد الإسلامي عن بدء التقديم لبرنامج الماجستير التنفيذي في التمويل الإسلامي والذي ستنطلق الدراسه به في الفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي 1434 / 1435هـ، وأوضح الدكتور يوسف بن عبدالله باسودان وكيل المعهد للدراسات العليا والبحث العلمي والمشرف على برنامج الماجستير التنفيذي في التمويل الإسلامي بجامعة الملك عبدالعزيز أن موعد التقديم لبرنامج الماجستير التنفيذي في التمويل الإسلامي، وبين المعلومات المهمة المتعلقة بالبرنامج والتي تهم المتقدمين له والراغبين في الالتحاق به، واللذي سيبدأ التقديم للبرنامج يوم 02/11/1434هـ ويستمر حتى يوم 27/11/1434هـ من خلال بوابة القبول الإلكترونية لعمادة الدراسات العليا http://graduatestudies.kau.edu.sa. وستبدأ الدراسة في الفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي 1434 / 1435هـ إن شاء الله.