عنوان الخبر :«الاقتصاد والإدارة» تكرم المتميزين
الجهة المعنية :كلية الاقتصاد والإدارة
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 30/06/1434

احتفلت كلية الاقتصاد والإدارة في جامعة الملك عبدالعزيز، بتكريم عدد من اصحاب السمو الأمراء والمسؤولين وأعضاء هيئة تدريس الجامعة الذين ساهموا في تنفيد برامجها وأنشطتها العلمية خلال العام الدراسي 1433/1434هـ، بحضور نخبة من وكلاء الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والإداريين والطلاب. كما تم تكريم مجموعة من اعضاء هيئة التدريس البارزين والمترقين إلى مراتب علمية والبارزين في بعض قطاعات الجامعة، ممن اسهموا في تقديم خدمات للكلية وبرامجها المختلفة.
وبدأ الحفل باستعراض لأهم أنشطة الكلية للعام الدراسي 1433/1434هـ، ثم كلمة لعميد الكلية الدكتور أيمن بن صالح فاضل، تلتها كلمة لعضو مجلس الشورى الدكتور حسام بن عبدالمحسن العنقري.
واختتم الحفل بمراسم التكريم حيث تفضل عميد الكلية الدكتور أيمن بن صالح فاضل بالنيابة عن مدير الجامعة بتسليم الدروع والهدايا التذكارية للمكرمين.