عنوان الخبر :كلية الاقتصاد والإدارة تكرم المساهمين في برامجها وأنشطتها..اليومخلال الحفل الختامي لأنشطتها
الجهة المعنية :كلية الاقتصاد والإدارة
تاريخ الخبر : 29/06/1434

كلية الاقتصاد والإدارة تكرم المساهمين في برامجها وأنشطتها..اليوم

خلال الحفل الختامي لأنشطتها

المدينة - جدة تصوير- أحمد حجازي
الخميس 09/05/2013
تحتفل اليوم الخميس كلية اقتصاد والإداره بتكريم كوكبة من اصحاب السمو والمعالي والسعادة الذين ساهموا في تنفيد برامجها وانشطتها العلمية خلال العام الدراسي 1433-1434هـ وسيتم تكريم مجموعة من اعضاء هيئة التدريس البارزين والمترقين الى مراتب علمية والبارزين من بعض قطاعات الجامعه ممن اسهموا في تقديم خدمات للكلية وبرامجها المختلفه وهم على النحو التالي:
المشاركين في اللقاء العلمي الشهري وبرنامج لقاء على طاولة الحوار الأكاديمي للعام الجامعي 1433-1434هـ هم رئيس قسم البحوث بادارة الصحة العامةالدكتورة رجاء بنت محمد الردادي، و مدير ادارة المسؤولية الاجتماعية لشركة صافولا الدكتورة فاتن بنت عبد البديع اليافي، المستشار غير متفرغ لمجلس الشوى المؤسس التنفيذي لشركة تمكين للحلول المستدامة آسيا بنت عبدالله آل الشيخ، وصاحبة السمو الملكي الأميرة البندري بنت عبد الرحمن الفيصل بن عبدالعزيز آل سعود الرئيس التنفيذي لمؤسسة الملك خالد الخيرية، ورئيس جمعية بنيان الخيرية النسائية للتنمية الاسرية ندى بنت عبد الله البواردي، وعضو هيئة التدريس قسم الاقتصاد الدكتورة عبلة بنت عبد الحميد بخاري. أعضاء هيئة التدريس الحاصلين على ترقيات علمية للعام الجامعي 1433/1434هـ: الدكتورة زينب بنت عبد الرحمن السحيمي قسم الادارة العامة، الدكتورة رجاء بنت يحي الشريف قسم الإدارة العامة.
أعضاء هيئة التدريس المتميزين في العام الجامعي 1433/1434هـ: الدكتورة وفاء بنت عبد البديع اليافي (البحث العلمي) قسم ادارة الموارد البشرية. أعضاء هيئة التدريس والإداريين المنتهية فترة تكليفهم بمناصب إدارية: الدكتورة نادية بنت عواد عبد الغفار المشرفة علي قسم نظم المعلومات الادارية سابقا.
أعضاء هيئة التدريس وا|لإداريين المتقاعدين الدكتورة نجاح بنت يوسف عشري قسم ادارة الاعمال، الدكتورة هيفاء بنت رضا جمل الليل قسم ادارة عامة، الدكتورة عواطف بنت أمين يوسف قسم التسويق، حياة بنت عمر راجخان قسم ادارة عامة، هيفاء بنت محمد عبدالفتاح قسم ادارة عامة. والطلاب المتميزين: البكالوريوس.. الطالبة اماني بنت عبد الله مكي الخيمي قسم ادارة الاعمال ( نجمة الكلية )، الماجستير.. شمسة بنت حسين العضلي (طالبة دراسات عليا / ماجستير المحاسبة).