عنوان الخبر :وفيات
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 27/06/1434

عظم الله أجركم

تقبلت أسرة آل مالح التعازي في وفاة ابنهم الذي وافته المنية غرقا في وادي بيشة الأربعاء الماضي، حيث توافد عدد من المعزين لمنزل أسرة المتوفى في حي صوامع الغلال في بيشة لتقديم العزاء.
وبدوره، شكر عميد أسرة آل مالح أحمد بن محمد بن مالح والد الفقيد كل من ساهم في البحث عن ابنه ومن واساهم في وفاة ابنهم.. سائلا الله أن لا يريهم مكروها في عزيز لديهم.
ابن الروائي والكاتب سالم اليامي
فجع الروائي والكاتب سالم اليامي بوفاة ابنه بشار، الذي انتقل إلى رحمة الله أمس الأول، وقد تمت الصلاة عليه في مسجد آل مرعي ظهر أمس.
ويتقبل العزاء في منزل والده الكائن في الفيصلية بحي الكنتوب، أو الاتصال على جوال 0505753015.
جوزاء العصفور
انتقلت إلى رحمة الله تعالى جوزاء زيد سعد العصفور، عن عمر يناهز 60 عاما، وقد أديت صلاة الميت عليها بجامع برزان، ووري جثمانها الثرى في مقبرة صديان وهي والدة فهد عبدالله الشهيل.
ويتقبل العزاء في منزلهم بحي المطار شارع المباحث أو الاتصال على جوال ابنها سامي 0555164990.
عباس المهابي
a
تلقت أسرة آل مهابي التعازي في وفاة الشيخ عباس بن هاشم المهابي، شيخ قبيلة آل مهاب والسادة في محافظة الليث، والذي وافته المنية بعد معاناة مع المرض، حيث أديت الصلاة عليه في الحرم المكي الشريف ودفن في مقبرة المعلاة بمكة المكرمة. والفقيد معروف عنه الحكمة والصلاح والتقى ولين الجانب وأعمال الخير وإصلاح ذات البين والوفاء والإخلاص للوطن والقيادة وله مشاركات خيرية ووطنية سواء على مستوى القبيلة أو على مستوى المحافظة أو المنطقة.
وتلقت أسرته العزاء في منزل الفقيد الواقع في محافظة الليث بمركز الغالة أو الاتصال على جوال رقم (0504516712).
ناصر الوليعي
انتقل إلى رحمة الله تعالى ناصر بن عبدالعزيز حمد الوليعي، وأديت الصلاة على الفقيد بعد صلاة العصر، وتتقبل الأسرة العزاء في منزل الفقيد الواقع في حي السويدي، أو الاتصال على جوال عبدالعزيز رقم (0505102679) أو جوال أحمد رقم (0554449249).