عنوان الخبر :المقام السامي يحذّر من المبالغة في مصروفات الندوات والمؤتمرات والاستضافات
الجهة المعنية :موضوعات عامة
تاريخ الخبر : 29/03/1434

عبدالرحمن أبورياح - الباحة
المقام السامي يحذّر من المبالغة في مصروفات الندوات والمؤتمرات والاستضافات

حذّر المقام السامي الكريم الجهات الحكومية من المبالغة في المصروفات عند انعقاد المؤتمرات والندوات في المملكة. جاء ذلك في خطاب بعثه في بداية الشهر الحالي لجميع الجهات الحكومية وجاء فيه: «لوحظ في الآونة الأخيرة أن هناك مبالغة في تكاليف إقامة بعض الندوات والمؤتمرات بالمملكة، سواء من خلال تقديم هدايا نقدية، أو عينية لرؤساء وأعضاء الوفود المشاركة، والتكفّل بزيارة مكة المكرمة، والمدينة المنورة، والاستضافة لأداء مناسك العمرة. وكذلك المبالغة في مصاريف السكن والإعاشة». وأكد المقام السامي الكريم على جميع الجهات عدم المبالغة في المصروفات حال عقد ندوات في المملكة مستقبلاً أسوة بما تقوم به الدول الأخرى عند عقد مثل هذه الندوات. من جهته، وفي تجاوب سريع أكد وزير التربية والتعليم الأمير فيصل بن عبدالله على ضرورة تنفيذ التوجيهات الكريمة حيال هذا الصدد.