عنوان الخبر :محافظ جدة يكرم 22 حافظا بجامعة المؤسس
الجهة المعنية :كلية التربية
تاريخ الخبر : 29/03/1434

عبدالرحمن السيالي - جدة

يكرم صاحب السمو الملكي الامير مشعل بن ماجد محافظ جدة بجامعة الملك عبدالعزيز اليوم الأحد حوالى 22 حافظا وحافظة من طلاب الجامعة 12 منهم ذكور و10 إناث . حيث ذكر رئيس قسم الدراسات القرآنية رئيس اللجنة المنظمة الدكتور صلاح باعثمان لـ «المدينة» ان التكريم سيكون بعد صلاة المغرب مباشرة بقاعة الملك فيصل للموتمرات وإعلان الأسماء سيقوم به محافظ جدة وأن الفائزين لا يعلمون بفوزهم إلا لحظة إعلان الأسماء .
وذكر باعثمان أن حوالى 400 طالب وطالبة شاركوا في المسابقة وان المسابقة في اليوم الاول كانت لحفظة القرآن الكريم كاملا واختبر فيها 35 طالباً اضافة الى 55 طالبة، كما ان اليوم الثاني كان للمستويين الثاني والثالث ، واليوم الاخير للمستوى الرابع وللطلاب الذين تغيّبوا عن الحضور بعذر. واكد ان للجنة العلمية والمحكمة أغلبهم من قسم الدراسات القرآنية من كلية التربية والبعض الاخر من مختلف كلياتا الجامعة والذين يتميّزون باتقان قراءة وحفظ القرآن الكريم. وفي ختام حديثه قال : إنهم يسعون إلى أن تكون الجائزة العام المقبل على مستوى جامعات المملكة ثم على مستوى جامعات العالم وسيكون لها أمانة خاصة تقوم بإدارتها .