عنوان الخبر :وفيات
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 29/03/1434

عظم الله أجركم

انتقل إلى رحمة الله عبدالإله علي فدعق والد محمد الموظف بأرامكو والدكتور حسن بجامعة أم القرى بمكة، وسيصلى عليه فجر هذا اليوم بالحرم المكي. ويقام العزاء اعتبارا من اليوم الأحد بالرصيفة خلف

قراجات الكعكي.
سيدة الأعمال سوسن شادلي
انتقلت إلى رحمة الله سيدة الأعمال السعودية عضو لجنة الفعاليات والمناسبات في الغرفة التجارية الصناعية بجدة، ومرشحة سابقة في مجلس إدارة الغرفة سوسن سليمان شادلي، مساء أمس الأول، إثر معاناة مع المرض، وصلي عليها فجر أمس في الحرم المكي الشريف، ودفنت في مقبرة المعلاة بمكة المكرمة، ويقام العزاء الذي يستمر حتى يوم غد الاثنين في منزلهم بجدة حي النسيم مقابل معرض بالبيد للسيارت خلف مطعم المذاق وغرب مسجد عمر الفاروق.
وتعتبر شادلي أول سيدة سعودية حصلت على سجل تجاري بدون وكيل شرعي، كما أنها صنفت كواحدة من أفضل 20 سيدة أعمال في الخليج في مدينة دبي، واختيرت كأول سفيرة لنادي الأعمال العربي لتكون ممثلة عن سيدات الأعمال السعوديات عن طريق منظمة لها 17 فرعا حول العالم.

عمة الدكتور المرزوقي
انتقلت إلى رحمة الله تعالى ظهر أمس، عمة الدكتور حاتم بن حسن المرزوقي عضو مجلس الشورى، وتمت الصلاة عليها في المسجد المكي الحرام مغرب أمس ووري جثمانها في مقابر المعلاه. ويتقبل العزاء للرجال والنساء في منزل عائلة المرزوقي في مكة المكرمة في مخطط بدر خلف سوق الحجاز، أو على فاكس 025666234.
أ
حمد سابق
انتقل إلى رحمة الله أحمد صالح سابق، حيث ووري جثمانه الثرى في مقابر المعلاة بمكة المكرمة بعد الصلاة عليه بالمسجد الحرام.
والفقيد شقيق حسني سابق ووالد كل من صالح، طارق، فهد، وشقيقاتهم.
ويقام العزاء بدارهم الواقع بشارع الستين خلف الجمعية الخيرية بجوار مركز التربية الخاصة بجدة أو على جوال 0555659861.

عم الزميل أبوالنجا
انتقل إلى رحمة الله تعالى مساء أمس عباس أبوالنجا عم الزميل بديع أبوالنجا مسؤول تحرير صحيفة سعودي جازيت بمكة، حيث ووري جثمانه الثرى في مقبرة المعلاة بمكة المكرمة بعد الصلاة عليه.
والفقيد والد كل من صلاح، زيني، وعم الدكتور أسامة، حاتم.
ويتقبل العزاء بمنزل الفقيد الكائن بحي الرصيفة بمكة المكرمة أو على جوال 0555679226 - 0569878787

حامد العمري
انتقل إلى رحمة الله حامد أحمد محمد العمري عن عمر يناهز 82 سنة، وقد أديت الصلاة عليه بالمسجد النبوي الشريف، وقد ووري جثمانه في بقيع الغرقد بالمدينة المنورة.
وتتقبل الأسرة العزاء في منزلهم الواقع بحي العزيزية بالمدينة المنورة أو على جوال 0563581467.