عنوان الخبر :الجمعية السعودية للجراحة العامة تعقد مؤتمرها السنوي الثامن
تاريخ الخبر : 27/03/1434
الجمعية السعودية للجراحة العامة  تعقد مؤتمرها السنوي الثامن

جدة ـ أحمد شرف الدين
تعقد الجمعية السعودية للجراحة العامة مؤتمرها السنوي الثامن في الفترة من 2 إلى 4 ربيع الثاني 1434هـ الموافق 12-14/2/2013م تحت عنوان "المضاعفات في الجراحة العامة" ...
وصرح الدكتور سلطان الشريف الممثل الإعلامي لكلية الطب و عضو الجنة المنظمة للمؤتمر رئيس اللجنة الفنية والإدارية أن المؤتمر الذي ينعقد في مقر الجمعية بجامعة الملك عبدالعزيز وتحت رعايتها بجدة يُعد تجمعاً سنوياً لأطباء الجراحة في المملكة وسيناقش هذا العام المضاعفات الجراحية (Complications in General Surgery) في تخصصات جراحة الكبد والبنكرياس والقنوات الصفراوية وجراحات المناظير والرجل الآلي ، وجراحات الغدد الصماء وجراحات القولون والمستقيم... وسيحظى المؤتمر بمتحدثين متميزين من علماء الجراحة على الصعيد العالمي والمحلي من أمريكا وإيطاليا والمملكة المتحدة وعدد من دول الخليج والدول العربية الشقيقة المجاورة .
وسيشهد المؤتمر هذا العام حدثا مميزا بتدشين المجلة العلمية للجمعية السعودية للجراحة العامة Journal) (Saudi Surgical ، واختتم الدكتور الشريف تصريحه بقوله : يُمكن تقديم المقترحات للمتحدثين وكذلك التسجيل لحضور المؤتمر أو الاطلاع على جدول الأعمال من خلال الموقع الإلكتروني للجمعية السعودية للجراحة العامة: www.sgss.org.sa .