عنوان الخبر :مشعل بن ماجد يفتتح المؤتمر الدولي للأشعة.. الاثنين
تاريخ الخبر : 30/03/1430

الجمعة, 27 مارس 2009
المدينة - جدة

يفتتح صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز محافظ جدة يوم الاثنين المقبل فعاليات المؤتمر الدولي الخامس للأشعة وذلك في منتجع درة العروس بجدة .
وأوضح رئيس مجلس إدارة الجمعية ورئيس المؤتمر الدكتور سطام بن سعود لنجاوي أن المؤتمر الدولي للأشعة سيقام على مدى أربعة أيام اعتبارا من الثلاثين من مارس وحتى الثاني من ابريل 2009م وسيحظى بحضور محلي وإقليمي ودولي كبير. وبين أن المؤتمر سيناقش مجموعة من الأبحاث العلمية المهمة والتي تتطرق إلى كل حديث وجديد في عالم الطب والأشعة وتقنياتها. وأكد أن جميع هذه الأبحاث مقدمة من نخبة من الأساتذة المتخصصين في مجال الأشعة من كبريات الجامعات في أنحاء العالم إضافة إلى مشاركة الجمعية الأوروبية للأشعة في فعاليات المؤتمر متمثلة في رئيسها وعدد من أعضائها اعترافا منهم بالجمعية السعودية وتقديرا للنجاحات والانجازات التي حققتها خلال عمرها الزمني القصير ولفت الدكتور لنجاوي إلى أن الجمعية العلمية السعودية للأشعة حصلت على موافقة الشركات المنتجة والموزعة للأجهزة الأشعة لابتعاث الأطباء والفنيين لمواصلة دراساتهم والحصول على درجات علمية أعلى في مجال تخصصهم على نفقة الشركات بالإضافة إلى أن الهيئة السعودية للتخصصات الصحية قد احتسبت للمشاركين /24/ ساعة تدريبية مسجلة في شهادات الحضور المقدمة لهم مما يساعدهم مستقبلا في الحصول على الترقيات في مجال عملهم.