عنوان الخبر :فتح القبول لبعض برامج الدراسات العليا بجامعة الملك عبدالعزيز
تاريخ الخبر : 27/12/1433

فتح القبول لبعض برامج الدراسات العليا بجامعة الملك عبدالعزيز

جدة-الوئام:

أعلنت عمادة الدراسات العليا بجامعة الملك عبدالعزيز، عن فتح القبول لبعض برامج الدراسات العليا للفصل الدراسي الثاني 1433/1434هـ، علماً بأن فترة التقديم لهذه البرامج متاحة من تاريخ السبت 18/12/1433هـ، وحتى الأربعاء 29/12/1433هـ.أما البرامج المتاحة فهي: علوم الأرض، دكتوراه الثروة المعدنية والصخور، ودكتوراه جيولوجيا البترول والترسبات، ودكتوراه جيولوجيا المياه.

وفي الهندسة، دكتوراه الهندسة الكهربائية وهندسة الحاسبات، ودكتوراه هندسة الطيران، ودكتوراه الهندسة الكيميائية وهندسة المواد, دكتوراه هندسة التعدين.

وفي الحاسبات وتقنية المعلومات، دكتوراه علوم الحاسبات.وأما في الأرصاد وزراعة المناطق الجافة، فدكتوراه زراعة المناطق الجافة، ودكتوراه العلوم البيئية، ودكتوراه علوم وإدارة موارد المياه, ودكتوراه الأرصاد، وفي الآداب والعلوم الإنسانية، دكتوراه علم المعلومات.

يذكر بأن العمادة بانتظار نتائج اختبار القدرات العامة للجامعيين الذي عقد في أواخر شهر ذي القعدة ولم يتم قفل القبول إلا بعد الحصول على النتائج وتمكين المتقدمين من إكمال طلباتهم بناءً على نتائج هذا الاختبار.