عنوان الخبر :عميد شؤون الطلاب يفتتح معرض ايه و صوره
المصدر : صحيفة الوئام الالكترونية
تاريخ الخبر : 20/11/1433

عميد شؤون الطلاب بجامعة الملك عبدالعزيز يفتتح معرض آيه وصوره

جدة ـ الوئام ـ محمد السويهري:

يفتتح عميد شؤون الطلاب. بجامعة الملك عبدالعزيز الدكتور ايمن بن صالح فاضل. المعرض الفوتوغرافي للمسابقة الدولية ايه وصوره. التي نظمتها قناة أهل القران بالتعاون مع نادي التصوير بجامعة الملك عبدالعزيز. ويقام المعرض يوم الاربعاء ٢٢/ذو الحجة/ ١٤٣٣. بصالة داما آرت. في الساعة الثامنة والنصف مساء.

واوضح الاستاذ عبدالله باحطاب مدير الاندية الطلابية. المشرف الفني على المسابقة. أن اجمالي عدد المشاركات 402 عمل فني من عدد من الدول ومنها العراق , عمان , النمسا , المغرب , السودان , مصر .واليمن , و الجزائر.

وجاءت نتائج المسابقة على النحو التالي:

الاول عبدالرحمن المالكي من السعوديه

الثاني يوسف عبدالفتاح من مصر

الثالث ميمونه التويجري السعوديه

الرابع غيث صالح العراق

الخامس و السادس منى محمد ابراهيم من مصر

السابع عبدالله مجدع السعوديه

الثامن بندر عدنان السعوديه

التاسع مزنه الدوسري السعوديه

العاشر إيمان البياني السعوديه.

ويشرف على تجهيز واعداد المعرض طلاب نادي التصوير بعمادة شؤون الطلاب. محمد شبلي. وانس الغامدي. وخالد الطويرقي. ووليد السودي. عبداللطيف الغامدي.

وشارك في تحكيم المسابقة كل من الفنانين

عدنان منديلي

عبدالرحمن الحسني

سعود محجوب

الدكتور حمدي محيلبه.

الجدير بالذكر ان صاحب فكرة المسابقة الفنان علاء علي. والذي قال ان الفكرة قائمة على اختيار ثلاث ايات قرآنية. يتم التعبير عنها بصور فوتوغرافية متنوعة. وقال ان المسابقة انطلقت في شهر رجب الماضي. وتعتبر هذه الدورة الاولى للمسابقة. حيث سيتم قريبا الاعلان عن الدورة الثانية للمسابقة. والتي لاقت دعم وتشجيع المشرف على قناة اهل القران سعادة الدكتور عبدالله بصفر. وقال ان المعرض يستمر لمدة عشرة ايام لفترتين صباحية ومسائية.