عنوان الخبر :شراكة بحثية بين عمادة المجتمع بجامعة الملك عبدالعزيز والدفاع الجوي
الجهة المعنية :عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر
تاريخ الخبر : 30/11/1433

سعيد العدواني - جدة
بحث عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتورفهد بن محمد العبود الية التعاون بين الجامعة ومعهد الدفاع الجوي بجدة، وذلك خلال اللقاء الذي جمع الدكتور العبود مع عدد من قادة المعهد يوم أمس بمكتبه، وأسفر عن الاتفاق حول القيام بأبحاث علمية مشتركة بين قطاع معهد الدفاع الجوي والجامعة. وكان الدكتور فهد العبود قد التقى بعدد من ضباط المعهد الجوي بقوات الدفاع الجوي، وذلك بمقر العمادة. حيث شاركه في استقبال الضيوف كل من الدكتور حسن سعيد الزهراني وكيل العمادة للتعليم المستمر، وعبدالله الجهني مدير الإدارة، وعلي الزهراني مدير شؤون الموظفين، وعلي الحارثي مدير قسم الدورات التدريبية ومنسق هذه الزيارة. ورحب الدكتور العبود الضيوف وقال إن هذه الزيارة الزيارات سوف تكون بداية تعاون مشترك بين الطرفين، وذلك من خلال الدورات التي تقدمها العمادة، ودار بينهم حوار جماعي، وتعددت الآراء والنقاشات التي أثمرت عن مقترحهم لتقديم مذكرة تفاهم، وقد ركزوا على أن يكون هنالك بحوث علمية مشتركة بين القطاع الجوي، وجامعة الملك عبدالعزيز.
وقد حضر اللقاء من المعهد الجوي بقوات الدفاع الجوي العقيد الركن سعيد بن سعد حامد، والمقدم الركن فهيد بن عبدالرحمن الخالد، والمقدم الفني علي بن مبارك آل ثواب، والرائد المهندس خالد بن علي زندان، والنقيب ماجد بن عبدالمجيد المالكي، والنقيب محمد بن جميل البلوي، والمنظم والمنسق بمعهد القوات الجوية عبدالله الشمراني.