عنوان الخبر :التنمية في مدينة البقدونس
الجهة المعنية :التعليم العالي
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 29/11/1433

تحرص البلدية على نشر أعمدة الإنارة كي تمنع الناس من رؤية الظلام الدامس الذي يملأ المدينة!.
**
يتم تنويع مصادر الدخل القومي عن طريق نقل مشاريع الاستحلاب من جيب المواطن الأيمن إلى جيبه الأيسر!.
**
أكبر شاهد على التقدم العلمي في المدينة قدرة مستشفياتها العجيبة على تحويل البشر إلى زواحف!.
**
لا يجد ممثلو المسرح فرص عمل جيدة في هذه المدينة لأن كل السكان هنا ممثلون بالفطرة!.
**
الفقر لا يمكن رؤيته أبدا في هذه المدينة.. فالأسوار الممتدة لقصور الأغنياء تحجب الرؤية عن كل الشوارع الخلفية!.
**
الجامعات تنتج كائنات معلبة يمكن إعادة تفكيكها كي تتناسب مع رحلات البر، ويمكن أيضا إعادة شحن بطاريتها خلال خمس دقائق!.
**
الجرائد لا تحب تشتيت القارئ، تقول له اليوم ما قالته له بالأمس، وهو لا يجد بأسا في ذلك؛ لأنه يعرف أن ما حدث اليوم هو ذاته ما حدث بالأمس!.
**
يعيش الإنسان مراحل الطفولة والمراهقة والنضوج والشيخوخة في وقت واحد؛ لأنه منذ البدء تنازل عن حياته الطبيعية لصالح أشخاص لا يعرفهم!.
**
لا يحتاج اللصوص إلى تسلق الجدران وكسر النوافذ ــ كما يحدث في الدول المتخلفة ــ فكل ما عليهم هو أن يتصلوا بخدمة العملاء وتصل المسروقات إلى بيوتهم دون عناء!.

klfhrbe@gmail.com