عنوان الخبر :عميد «أعمال جامعة الملك عبدالعزيز» يلتقي طلاب «العلوم والتكنولوجيا».. غدًا
الجهة المعنية :كلية إدارة الأعمال برابغ
تاريخ الخبر : 28/10/1433
سعيد العدواني - جدة
يلتقي الدكتور عبدالإله ساعاتي عميد كلية الأعمال بجامعة الملك عبدالعزيز في الساعة الخامسة من عصر غد الطلاب المحوّلين من كلية العلوم والتكنولوجيا التي تم إغلاقها وذلك في إطار حرص الادارة العليا لجامعة الملك عبدالعزيز على التواصل مع الطلاب الذين انضموا للكلية.
واوضح عميد كلية الأعمال بجامعة الملك عبدالعزيز الدكتور عبدالإله ساعاتي أن اللقاء سيتم من خلاله شرح مقومات العملية التعليمية في الكلية للطلاب والإجابة على استفساراتهم وتلمس احتياجاتهم ليتمكنوا من مواصلة دراستهم وتحصيلهم العلمي بيسر وسهولة واطمئنان، مشيرا الى أن اللقاء سيكون في المبنى (31) بمقر الجامعة الرئيسي بجدة.
وقال الساعاتي: إن مدير الجامعة الدكتور أسامة طيب ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور عبدالرحمن اليوبي يولون عنايتهم بأبنائهم طلاب وطالبات العلوم والتكنولوجيا المنتقلين حديثا للجامعة.. مشيرا إلى أن الطلاب والطالبات انتظموا في فصول الدراسة وبدأوا دراستهم ويسيرون بحمد الله سيرا طبيعيا في دراستهم موضحا ان وكيلة كلية الأعمال سوف تعقد بمشيئة الله تعالى لقاء مماثلا مع الطالبات المحولات من كلية العلوم والتكنولوجيا للغرض نفسه.