عنوان الخبر :36 وظيفة أكاديميةفي جامعة المؤسس
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 24/09/1433

حسين هزازي (جدة)

أعلنت جامعة الملك عبدالعزيز عن توفر 36 وظيفة «معيد ومعيدة» لكلية الطب بفرع رابغ، ومخصصة لخريجي وخريجات الطب والجراحة.
وأكدت الجامعة أن الأقسام المطلوب شغرها بتلك الوظائف هي: قسم (علم الأدوية) لعدد (1 ) طالبات وعدد (1) طلاب، وقسم (الكيمياء الحيوية السريرية) لعدد (1) طالبات وعدد (1) طلاب، وقسم (الكائنات الدقيقة) لعدد (1) طالبات وعدد (1) طلاب، وقسم (التشريح) لعدد (1) طالبات وعدد (1) طلاب، وقسم (علم وظائف الأعضاء) لعدد (1) طالبات وعدد (1) طلاب، وقسم (أمراض النساء والولادة) لعدد (1) طالبات وعدد (1) طلاب، وقسم (الأنف والأذن والحنجرة) لعدد (1) طالبات وعدد (1) طلاب، وقسم (الجراحة) لعدد (2) طالبات وعدد (4) طلاب، وقسم (علم الأمراض) لعدد (1) طالبات وعدد (1) طلاب، وقسم (الأمراض الباطنة) لعدد (4) طالبات وعدد (4) طلاب ، وقسم (طب الأسرة والمجتمع) لعدد (1) طالبات وعدد (1) طلاب، وقسم (طب الأطفال) لعدد (2) طالبات وعدد (2) طلاب.
وأشترطت الجامعة للتقديم على الوظائف المخصصة وفق الاحتياج المعلن أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، وأن يكون حاصلا على درجة البكالوريوس في الطب والجراحة من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها، وأن لا يقل تقديره في البكالوريوس عن جيد جدا، وأن لا يتجاوز عمره (30) سنة، وأن يكون حسن السيرة والسلوك، وأخيرا أن يكون المتقدم حاصلا على شهادة التوفل أو ما يعادلها (STEP أو IELTS).
وبينت الجامعة أن الطلبات تقدم الطلبات مصحوبة بالأوراق الثبوتية من وثيقة التخرج وكشف درجات معتمد وشهادة اللغة الإنجليزية وشهادات الدورات والدبلومات التي اجتازها إن وجدت إلى مكتب كلية طب رابغ بجدة بمبنى (13)، العنوان البريدي ص.ب 80205 جدة 21589 والبريد الإلكتروني للقسم medr@kau.edu.sa وذلك اعتبارا من أمس وحتى تاريخ 30/10/1433هـ خلال أوقات الدوام الرسمي، ولاتقبل أي طلبات بعد هذا التاريخ.