عنوان الخبر :36 وظيفة شاغرة للمعيدين في كلية طب رابغ
تاريخ الخبر : 24/09/1433
المدينة - جدة
الأحد 12/08/2012
أعلنت جامعة الملك عبدالعزيز أمس عن توفر 36 وظيفة للمعيدين والمعيدات بكلية الطب فرع رابغ. وأضحت الجامعة أن الأقسام المطلوب شغرها بتلك الوظائف هي: علم الأدوية، والكيمياء الحيوية السريرية، والكائنات الدقيقة، والتشريح، وعلم وظائف الأعضاء، وأمراض النساء والولادة، والأنف والأذن والحنجرة، والجراحة، وعلم الأمراض، والأمراض الباطنة، وطب الأسرة والمجتمع، وطب الأطفال. واشترطت الجامعة أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، وأن يكون حاصلاً على درجة البكالوريوس في الطب والجراحة من جامعة سعودية، أو أي جامعة أخرى معترف بها، وأن لا يقل تقديره في البكالوريوس عن جيد جدًا، وأن لا يتجاوز عمره (30) سنة، وأن يكون حسن السيرة والسلوك، وأن يكون المتقدم حاصلاً على شهادة التوفل أو ما يعادلها (STEP أو IELTS).
وأشارت الجامعة إلى أن الطلبات تقدم مصحوبة بالأوراق الثبوتية من وثيقة التخرج، وكشف درجات معتمد وشهادة اللغة الإنجليزية، وشهادات الدورات والدبلومات التي اجتازها إن وجدت إلى مكتب كلية طب رابغ بجدة بمبنى (13)، أو على العنوان البريدي ص . ب 80205 جدة 21589 والبريد الإلكتروني للقسم medrkau.edu.sa اعتبارًا من 23 / 9 / 1433هـ، وحتى تاريخ 30 / 10 / 1433هـ خلال أوقات الدوام الرسمي، ولا تقبل أي طلبات بعد هذا التاريخ.