عنوان الخبر :برنامج إرشادي لطالبات السنة التحضيرية بجامعة الملك عبدالعزيز
المصدر : جريدة مكة
تاريخ الخبر : 20/09/1433
  جدة :الندوة

تنفذ جامعة الملك عبدالعزيز بجدة يوم السبت 14 شوال برنامجا إرشاديا لطالبات السنة التحضيرية لمدة ثلاث أيام وذلك بقاعة الملك فيصل للمؤتمرات بالجامعة. وأوضحت وكيلة عمادة شؤون الطلاب الدكتوره هناء بنت محمد جمجوم أن البرنامج يهدف إلى رفع المستوى المعرفي لدى طالبات السنة الأولى بالجامعة حول التخصصات وأنظمة الجامعة ، وخلق نوع من التجانس بين الطالبة المستجدة وزميلاتها من جهة وبين الجامعة وهيئة أعضاء التدريس من جهة أخرى.
وأضافت أن البرنامج سيشمل العديد من المحاور كالتعريف بمرشدات السنة التحضيرية و اختبار الذكاء المهني وفيديو عن الكليات و التخصصات، مشيرة إلى أن ما يميز البرنامج هذا العام التعريف بكلية الهندسه للطالبات ، وكيفية استخدام الموقع وبرنامج القبول المستجد الأودس بلس.
يذكر أن اليوم الأول حدد للمسار العلمي واليوم الثاني للمسار الإداري والإنساني والثالث لمسار الإنتساب والتعليم عن بعد.