عنوان الخبر :جامعة الملك عبدالعزيز تواصل استقبال المتقدمين لبرامجها الدراسية
المصدر : جريدة مكة
تاريخ الخبر : 29/08/1433
  جدة : الندوة

تواصل جامعة الملك عبدالعزيز استقبال الطلاب والطالبات المتقدمين لبرامجها الدراسية ، وذلك بمقرها الرئيسي بالسليمانية بجدة ، وفروعها بمحافظات رابغ وخليص والكامل.
وأوضح المتحدث الرسمي لجامعة الملك عبدالعزيز بجدة الدكتور شارع البقمي أن نسب القبول وصلت حتى يوم أمس 78 % للطلاب في التخصصات العلمية ، و 76 % في التخصصات الإدارية ، بينما وصلت نسب قبول الطالبات 80.50 % في تخصصاتها العلمية ، و 79 % في الإدارية.
وبين أن عمادة شؤون الطلاب تنظم جولة تعريفية للطلاب داخل الحرم الجامعي ، لتعريفهم بكليات الجامعة ومرافقها ، وبعض مباني الفصول الدراسية ، شملت معهد اللغة الانجليزية ، ونادي الفروسية ، وكلية الآداب والعلوم الإنسانية ، وكلية الاقتصاد والإدارة ، وكلية العلوم ، وكلية الحاسبات وتقنية المعلومات، والإدارة الطبية ، والخيمة الرياضية.