عنوان الخبر :جامعة المؤسس: نسبة القبول 78 % للعلمي و76 %للإداري
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 29/08/1433

محمد حضاض (جدة

تواصل جامعة الملك عبدالعزيز استقبال الطلاب والطالبات المتقدمين لبرامجها الدراسية، وذلك بمقرها الرئيسي بالسليمانية بجدة، وفروعها بمحافظات رابغ وخليص والكامل.
وأوضح المتحدث الرسمي لجامعة الملك عبدالعزيز بجدة الدكتور شارع البقمي أن نسب القبول وصلت حتى اليوم 78% للطلاب في التخصصات العلمية، و76% في التخصصات الإدارية، بينما وصلت نسب قبول الطالبات 80.50% في تخصصاتها العلمية، و79% في الإدارية.
وبين أن عمادة شؤون الطلاب تنظم جولة تعريفية للطلاب داخل الحرم الجامعي، لتعريفهم بكليات الجامعة ومرافقها، وبعض مباني الفصول الدراسية، شملت معهد اللغة الانجليزية، ونادي الفروسية، وكلية الآداب والعلوم الإنسانية، وكلية الاقتصاد والإدارة، وكلية العلوم، وكلية الحاسبات وتقنية المعلومات، والإدارة الطبية، والخيمة الرياضية.