عنوان الخبر :الاتحاد الرياضي للجامعات .. تسع منافسات رياضية في دائرة الضوء
المصدر : صحيفة الشرق
تاريخ الخبر : 28/04/1433

الدمامالشرق

يتيح موقع الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية http://susf.mohe.gov.sa معلومات وافية عن الأنشطة الرياضية للجامعات السعودية حي يبرز في قائمته الرئيسية، معلومات عن الاتحاد الرياضي للجامعات، ومجلس إدارته ولجانه والشركاء والرعاة وهيكله الإداري. ويتيح قائمة متكاملة من الروابط تقود مستخدمها إلى مواقع الجامعات السعودية. ويعرف الموقع بالألعاب الجماعية ككرة القدم وكرة الطائرة والتنس الأرضي، والألعاب الفردية كاختراق الضاحية والكاراتيه والسباحة والجودو والتايكوندو وتنس الطاولة وألعاب القوى. ويبين في ملفات بي دي إف قوائم المتنافسين وقواعد وشروط الألعاب المختلفة.
من ناحية أخرى، ينشر الموقع نتائج المسابقات الرياضية التي ينظمها الاتحاد في الألعاب التسع. ويتيح في صدر صفحته الرئيسية ألبوماً إخبارياً مصوراً. ولكن مازالت مكتبة الوسائط في الموقع في طور التجهيز حيث نشرت بها نماذج تجريبية لتلك الوسائط. وثمة ملف صحفي يحرص الموقع على تحديثه باستمرار، يتضمن ما تنشره الصحف من أخبار عن الاتحاد الرياضي للجامعات. ويتيح الموقع نماذج تشمل استمارة لاعب ألعاب قوى واستمارة ألعاب قوى، واستمارة فريق اختراق الضاحية واستمارة لاعب اختراق الضاحية، واستمارات التايكوندو والجودو والكرة الطائرة. وللموقع صفحات على الفيسبوك وتويتر ويوتيوب. ورصدت «الشرق» أخطاء تقنية في تصميم صفحة البداية للموقع، بلغت 57 خطأً. وأظهر التقييم عدم توافق ألوان الموقع مع المعايير الدولية المعتمدة لتباين الألوان ودرجة سطوعها.