عنوان الخبر :رمز الصحة والجمال» في جامعة المؤسس
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 30/10/1432

سعود البركاتي ــ جدة

وزع منسوبو كلية طب الأسنان في جامعة الملك عبدالعزيز في جدة أمس، التفاح الأخضر على الطلاب وأعضاء هيئة التدريس ومسؤولي الجامعة، كرمز للصحة والجمال وهدية صحية رمزية لزوار جناحها في المعرض التعريفي لطلاب السنة التحضيرية الذي افتتح أمس.
وتأتي الخطوة بهدف الحفاظ على صحة الأسنان بواسطة فاكهة صحية بدلا من الحلويات المليئة بالسكريات، إذ يسهم التفاح في تقوية اللثة، وتقليل معدلات الكوليسترول في جسم الإنسان، ويساعده على التخلص من السموم.
وكان وكيل جامعة الملك عبدالعزيز للشؤون التعليمية الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي افتتح أمس، المعرض التعريفي لطلاب السنة التحضيرية بحضور عميد عمادة شؤون الطلاب الدكتور عبدالله بن مصطفى مهرجي وعدد من عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس في الجامعة الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب.
وقال وكيل الجامعة للشؤون التعليمية إن الجامعة اعتادت على إقامة مثل هذه المعارض التعريفية التي تعرف الطلاب بكليات الجامعة، وما تضم كل كلية من تخصصات وأقسام ليتسنى لكل طالب أن يتجه الاتجاه الصحيح والمناسب له في مسيرته التعليمية الجديدة.