عنوان الخبر :وفيات
الجهة المعنية :وفيات
تاريخ الخبر : 30/10/1432
الأربعاء 28/09/2011

انتقل إلى رحمة الله تعالى الشيخ سليمان بن أحمد بدرة ، والد كل من مساعد مديرمطبوعات مطار الملك عبد العزيز الدولي، الاستاذ أحمد بن سليمان بدره، والدكتور صالح بن سليمان بدرة، والأستاذ عصام بن سليمان بدرة. ويتقبل العزاء في جدة بحي المروة 6 نهاية شارع حراء شرقا بالقرب من مسجد عبد الله بن مبارك، أو على جوال رقم(0505648727) رحم الله الفقيد رحمة واسعة وأسكنه فسيح جناته، وألهم أهله وذويه الصبر والسلوان. « إنا لله وإنا إليه راجعون».

الأربعاء 28/09/2011

انتقل إلى رحمة الله تعالى أحمد قلص الغامدي شقيق علي قلص المدير الإداري بالإذاعة والتلفزيون بجدة سابقًا، وعم الرائد خالد قلص بشرطة جدة.

وقد ووري جثمان الفقيد في مقابر الفيصلية، ويتقبل العزاء في منزل الأسرة بحي المروة خلف محطة الفحص الدوري. تغمده الله بواسع رحمته وألهم آله وذويه الصبر والسلوان.

شقيق الزميل مختار العوض

انتقل إلى رحمة الله تعالى الشاب أحمد العوض موسى شقيق الزميل مختار العوض المحرر في قسم الشؤون المحلية بـ «عكاظ».

يتقبل العزاء في منزل الزميل مختار بحي العزيزية بجدة، وفي منزل الأسرة بولاية الجزيرة في السودان.

نسأل الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته وأن يلهم آله وذويه الصبر والسلوان.