عنوان الخبر :الأمراء يتصدون لمعطلي معاملات المواطنين في إجازات الموظفين
الجهة المعنية :موضوعات عامة
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 24/09/1432
دعت إمارات المناطق جميع الإدارات الحكومية، لتسريع إنجاز معاملات المواطنين بشكل فوري دون تعطيل أو تأجيل، خاصة المعاملات المرتبطة بالأجهزة الحكومية الخدمية، على أن يتم إنجازها قبل إجازة عيد الفطر.

وجاء تحرك إمارات المناطق بعد أن سجل عدد من الشكاوى والملاحظات من قبل المواطنين، عن تأجيل معاملاتهم، وتعطيل البعض منها خلال رمضان بسبب كثرة الإجازات لبعض الموظفين.

يشار إلى أن إمارات المناطق ترصد عبر لجان متخصصة أعمال وأداء الأجهزة والقطاعات الحكومية بشكل دقيق، خاصة القطاعات المكلفة خلال أيام العيد لمتابعة أعمال المواطنين، وإنجاز معاملاتهم بصورة سريعة دون تأجيل لأية معاملة مهما كان حجمها.

وكان صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن عبد المحسن بن عبد العزيز أمير منطقة حائل أول أمير منطقة يصدر تعليماته لجميع الإدارات الحكومية في المنطقة بضرورة إنجاز معاملات المواطنين قبل حلول إجازة العيد الفطر، وحث على مضاعفة الجهود، كما أكد على أهمية التزام المكلفين بالعمل في الإدارات خلال إجازة العيد بمواعيد العمل وأدائه على أكمل وجه.