عنوان الخبر :اختبارات القياس تبدأ 13 شوال ... لقبول طلاب الابتدائية ؟؟؟
الجهة المعنية :موضوعات عامة
تاريخ الخبر : 23/09/1432
خالد المطوع - الرياض

أعلنت إدارة التربية والتعليم بمنطقة الرياض عقد اختبارات قياس مهارات الالتحاق بالصف الأول الابتدائي للطلاب والطالبات يومي الأحد والاثنين 13-10/14/ 1432هـ .

وأوضحت سمو الأميرة هدى بنت محمد بن عياف المساعد للشؤون التعليمية بإدارة التربية والتعليم بمنطقة الرياض أنه سيتم تدريب المعلمات الفاحصات لمهارات الالتحاق بالصف الأول الابتدائي يومي الثلاثاء و الأربعاء 8-9 / 10 /1432 هـ ، مشيرة إلى أنه ستجرى اختبارات قياس مهارات الالتحاق بالصف الأول الابتدائي للطلاب والطالبات يومي الأحد و الاثنين 13-14/10/ 1432 هـ .

وأهابت سموها بمراجعة إدارة الاختبارات والقبول بمنطقة الرياض يومي الثلاثاء و الأربعاء 8-9 /10/ 1432هـ لمعرفة مقار الروضات التي ستجرى فيها اختبارات الطلاب والطالبات المقبولين مبدئياً، مؤكدة أنه لن يجرى الاختبار لأي طالب أو طالبة يتخلف عن الموعد المحدد.