عنوان الخبر :وفيات
الجهة المعنية :وفيات
تاريخ الخبر : 27/07/1432

انتقلت إلى رحمة الله تعالى يوم أمس والدة الشيخ عبدربه حكمي مدير الندوة العالمية للشباب الإسلامي بجازان إثر مرض عانت منه طويلا..وقد تمت الصلاة عليها والدفن بقرية الخمس بمركز الحكامية بالمضايا.. ويتلقى العزاء على جوال 0505771850

سائلين الله عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم ذويها الصبر والسلوان وإنا لله وأنا إليه راجعون
-------

فجع الزميل لطفي عبداللطيف المحرر بمكتب «المدينة» في الرياض صباح أول أمس الاثنين بوفاة زوجة شقيقه الدكتور خالد عبداللطيف اخصائي الاطفال، إثر نزيف حاد عقب الولادة، رحم الله الفقيدة والهم زوجها وأهلها الصبر والسلوان.. «إنا لله وإنا إليه راجعون».

-------

انتقلت إلى رحمة الله تعالى والدة الدكتور علي بن حسين بن مخفور القحطاني، عضو هيئة التدريس بقسم إدارة الأعمال بكلية الاقتصاد والإدارة بجامعة الملك عبدالعزيز بجدة، وقد صلي عليها ودفنت أمس بمقابر الفيصلية بجدة، ويقام العزاء بمنزل الدكتور علي بحي الروضة شرق مسجد محمد عبده، وعلى الجوال: 0505649596.. و»المدينة» التي آلمها النبأ تتقدم بأحر التعازي وصادق المواساة للدكتور علي وأسرة الفقيدة، وتدعو الله أن يتغمدها برحمته ويسكنها فسيح جناته، ويلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.. إنا لله وإنا إليه راجعون.

.