عنوان الخبر :صور وأفلام وثائقية تبرز جهود «مملكة الإنسانية»
الجهة المعنية :كلية الاقتصاد والإدارة
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 29/06/1432

واس ــ الطائف

يواصل معرض «مملكة الإنسانية وملك السلام» الذي ينظمه فرع الحرس الوطني في الطائف بالتعاون مع جامعة الملك عبدالعزيز نشاطاته في استقبال زواره في مجمع قلب الطائف التجاري. ويضم المعرض 50 صورة لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود وأفلاما وثائقية تعرض عبر شاشات عرض تبرز إنجازات وجهود خادم الحرمين الشريفين في إرساء السلام في أنحاء العالم، كما يقدم المعرض كتابا هدية لكل زائر يحمل اسم «مملكة الإنسانية وملك السلام» للدكتور وليد بن نايف السديري.
وأبدى زوار المعرض إعجابهم بمحتويات المعرض التي تعرض إسهامات وجهود خادم الحرمين الشريفين في تحقيق السلام والأمن العالمي، داعين المولى أن يديم على الملك المفدى نعمة الصحة والعافية وأن يجعله ذخرا للإسلام والمسلمين.
مما يذكر أن المعرض يستقبل زواره في الفترة الصباحية لطلاب الجامعات والتعليم العام والمسائية لعموم المواطنين.