عنوان الخبر :الملحق الثقافي الفرنسي يزور الجامعة .. آداب جامعة الملك عبدالعزيز تحصل على الآيزو
الجهة المعنية :كلية الآداب والعلوم الإنسانية
المصدر : صحيفة البلاد
تاريخ الخبر : 30/12/1429
جدة - عبدالله الدماس
حصلت كلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة الملك عبدالعزيز بجدة على شهادة الآيزو الدولية للجودة (2000: ISO 9001) من الجهة المختصة Bureau Veritas، بعد استكمال متكلبات الشهادة وقد عبر الدكتور محمد بن سعيد الغامدي، عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية عن سعادته بالانجاز الذي تحقق بعون الله وتوفيقه ثم بدعم معالي مدير الجامعة الاستاذ الدكتور اسامة بن صادق طيب، ووكيل الجامعة للتطوير، وبالتعاون مع برنامج الجودة الشاملة بالجامعة.
الى ذلك استقبل وكيل جامعة الملك عبدالعزيز للتطوير الاستاذ الدكتور زهير بن عبدالله دمنهوري صباح امس، السيد آلان ماركر ملحق التعاون والعمل الثقافي بالقنصلية الفرنسية بجدة، والسيدة سلمى اتيسي مساعدة الملحق الثقافي، وذلك لتفعيل التعاون المشترك بين جامعة الملك عبدالعزيز والجامعات الفرنسية في المجالات الطلابية والبحثية، وبرنامج الدراسة بنظام التعليم عن بعد.
صرح بذلك الدكتور هيثم بن احمد زكائي المشرف العام على ادارة العلاقات العامة والإعلام.