عنوان الخبر :مجلس الوزراء يعقد أول جلسة في العام الجديد 15محرم
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 30/12/1429

عبدالله عبيدالله الغامدي ـ الرياض

يعقد مجلس الوزراء أول جلسة ضمن العام المالي الجديد 1430هـ / 20009 م يوم الاثنين 15محرم المقبل. أعلن ذلك لـ (عكاظ) أمين عام مجلس الوزراء عبد الرحمن بن محمد السدحان، مشيرا إلى أن الميزانية العامة للدولة التي اعتمدها مجلس الوزراء منتصف الأسبوع الماضي تمثل أضخم ميزانية للمملكة. من جانب آخر علمت (عكاظ) أن وزارة المالية ستبلغ الوزارات والأجهزة والمصالح الحكومية بتفاصيل الميزانية العامة للدولة، والمشاريع والاعتمادات. من جهة ثانية عقدت الأمانة العامة لمجلس الوزراء دورات تدريبية لبعض منسوبيها. وأقيم احتفال خاص بمناسبة اختتام هذه الدورات برعاية الأمين العام لمجلس الوزراء عبد الرحمن بن محمد السدحان، حضره نائب الأمين العام صالح بن خالد الهدلق، عميد معهد الملك عبد الله للدراسات والبحوث الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ، وكيل عميد معهد الملك عبد الله لتطوير الأعمال الدكتور خالد بن محسن الحازمي، الدكتور عبد العزيز بن عبدالستار تركستاني عميد كلية العلوم الإدارية والإنسانية ومنسق تطبيق البرامج التدريبية، ومديري الإدارات في الأمانة العامة لمجلس الوزراء.