عنوان الخبر :د. العوهلي: "التعليم العالي" حريصة على استثمار الميزانية في رفع الجودة وتطوير مشاريع البحث العلمي
الجهة المعنية :إدارة العلاقات العامة
المصدر : جريدة الرياض
تاريخ الخبر : 30/12/1429
د. محمد العوهلي

الرياض - أحمد الحوتان:
    أكد وكيل وزارة التعليم العالي للشؤون التعليمية الدكتور محمد العوهلي أن ميزانية هذا العام حملت في طياتها العديد من بشائر الخير لهذا الوطن المعطاء.

وقال بأن تخصيص قرابة ربع الميزانية لمؤسسات التعليم والتدريب دليل على حرص الدولة أيدها الله على تأهيل أبنائنا وبناتنا تأهيلاً عالياً يمكنهم من الاسهام في دفع عجلة التنمية قدماً، وبما يجعل بلادنا تتبوأ مركزاً مرموقاً بين سائر الدول.

وحول خطط الوزارة المستقبلية في هذا الشأن أوضح د. العوهلي بأن ما خصص للوزارة لهذا العام هو امتداد للدعم غير المحدود الذي تلقاه من حكومة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين حفظهما الله.

مؤكداً أن الوزارة عازمة على استثمار ميزانية الخير في رفع الجودة الأكاديمية وتطوير مشاريع البحث العلمي لتكون دعماً قوياً في تحقيق تطلعاتنا جميعاً في نهوض قوي يلبي احتياجات سوق العمل على أكمل وجه.