عنوان الخبر :وظـــائــف شاغــــرة فـي كلـية الحاسبات
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 01/01/1431

واس ـ جدة

أعلنت كلية الحاسبات وتقنية المعلومات في جامعة الملك عبدالعزيز عن توفر وظائف محاضرين لأقسام علوم الحاسبات، نظم المعلومات، تقنية المعلومات لثلاثة طلاب، وقسم وحدة مهارات الحاسب الآلي لـ 10 طلاب، محددة الـ 23 من الشهر الجاري كآخر لاستقبال الطلبات.
واشترطت الكلية أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، حاصلا على درجة البكالوريوس في تخصص علوم حاسب، وتقنية معلومات، نظم معلومات من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها، لا يقل تقديره عن جيد جدا، لا يتجاوز عمره 30 سنة، حسن السيرة والسلوك، وإرفاق نتيجة التوفل أو ما يعادلها.
وأوضحت كلية الحاسبات أن الطلبات تقدم في الدوام الرسمي مصحوبة بوثيقة التخرج، كشف درجات معتمد، وشهادات الدورات والدبلومات التي اجتازها إن وجدت إلى مكتب وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي في مبنى رقم 31 غرفة 200، أو على العنوان البريدي ص ب 80221 جدة 21589، أو البريد الإلكتروني CIT.VDGSR@KAU.EDU.SA.