عنوان الخبر :وظائف شاغرة بكلية الحاسبات بجامعة الملك عبدالعزيز
المصدر : صحيفة البلاد
تاريخ الخبر : 01/01/1431

جــدة - البلاد

اعلنت كلية الحاسبات وتقنية المعلومات بجامعة الملك عبد العزيز عن توفر وظائف محاضرين لقسم علوم الحاسبات عدد (3) طلاب,وقسم نظم المعلومات عدد (3)طلاب وقسم تقنية المعلومات عدد (3)طلاب وقسم وحدة مهارات الحاسب الآلي عدد(10) طلاب. واشترطت الكلية أن يكون المتقدم سعودي الجنسية وأن يكون حاصلا على درجة البكالوريوس في تخصص علوم حاسب ,وتقنية معلومات,ونظم معلومات من جامعة سعودية او أي جامعة أخرى معترف بها وأن لا يقل تقديره عن جيد جدا وأن لا يتجاوز عمره 30 سنة وأن يكون حسن السيرة والسلوك وأن يرفق المتقدم نتيجة التوفل او ما يعادلها. وأوضحت الكلية ان الطلبات تقدم خلال الدوام الرسمي مصحوبة بالأوراق الثبوتية من وثيقة التخرج وكشف درجات معتمد وشهادات الدورات والدبلومات التي اجتازها إن وجدت إلى مكتب وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي بمبنى رقم 31 غرفة رقم (200) أو على العنوان البريدي ص ب 80221 جدة21589 البريد الالكتروني CIT.VDGSR@KAU.EDU.SA . وحددت يوم 23/ 1/ 1432هـ كآخر لاستقبال الطلبات .