عنوان الخبر :اللجنة الثقافية العامة بجامعة “المؤسس” تطلق نشاطاتها المتنوعة
الجهة المعنية :كلية طب الأسنان
تاريخ الخبر : 30/12/1431

المدينة-جدة

عقدت اللجنة الثقافية والفنية العامة بجامعة الملك عبد العزيز بجدة، صباح أمس، اجتماعها الأول برئاسة الدكتور زهير أمين مرشد، رئيس اللجنة.. حضر الاجتماع عدد من أساتذة الجامعة ورواد الأنشطة في مختلف الكليات العلمية والادبية وامناء اللجان الفرعية من الطلاب. وأوضح د. مرشد لـ" المدينة" أن الاجتماع ناقش الخطة العامة لأنشطة اللجنة وبرامجها والدورات التدريبية والمعسكرات والرحلات والمحاضرات والندوات وتحديد آليات وزمن التنفيذ.
وتم خلال الاجتماع اختيار الطالب سعد وقاص، من كلية طب الأسنان، أمينا عاما للجنة، والطالب علي الزهراني، من كلية العلوم الصحية مسؤولا إعلاميا، إلى جانب تحديد مواعيد الاجتماع الدوري لأعضاء اللجنة.
تجدر الإشارة إلى أن الجامعة شكلت أربع لجان للأنشطة العامة هي: التوعية الأسلامية، والثقافية، والاجتماعية، والرياضية، يشارك في رئاستها وعضويتها أكثر من ثمانين أستاذا من أعضاء هيئة التدريس، يمثلون عشرين كلية وعمادة، يساندهم عدد من الطلاب من مختلف الكليات؛ للإشراف على تنفيذ الأنشطة المركزية وبرامج اللجان العامة والمسابقات والمشاركات الخارجية