عنوان الخبر :جامعة المؤسس تستضيف برنامج التدريب الكندي عن سرطان ومنظار عنق الرحم.. 13 ديسمبر
الجهة المعنية :
المصدر : جريدة الرياض
تاريخ الخبر : 29/12/1431

الدكتور خالد بن ولي سيت

جدة - ياسر الجاروشة

برعاية من مدير جامعة الملك عبدالعزيز الدكتور اسامة بن صادق الطيب، تقيم وحدة طب وجراحة الاورام النسائية بكلية الطب ومستشفى جامعة الملك عبدالعزيز بجدة (GOU) وبالتعاون مع الجمعية الكندية لمنظار عنق الرحم برنامجا تدريبيا مكثفا عن سرطان ومنظار عنق الرحم خلال الفترة من 13 الى 15 ديسمبر الحالي بمركز الملك فهد للابحاث بجامعة الملك عبدالعزيز بجدة ويعقد البرنامج في القاعة الكبرى لمركز الملك فهد.

وأوضح الدكتور خالد بن ولي سيت رئيس وحدة طب وجراحة الاورام النسائية بكلية الطب ومستشفى جامعة الملك عبدالعزيز بجدة (GOU) رئيس المجموعة العلمية السعودية لاطباء الاورام النسائية ((SGOG ومدير البرنامج التدريبي ان هذا البرنامج، الذي يعد الاول من نوعه في المملكة واحتاج الى حشد امكانات كبيرة مادية وبشرية لتنظيمه كونه يستضيف خبرات عالمية. والهدف منه هو الوصول لمرضاة الله سبحانه وتعالى عن طريق رفع السوية العلمية والطبية في بلدنا الحبيب من جهة التعامل مع مرض سرطان عنق الرحم والتوصل للكشف المبكر لجميع حالاته في المملكة".

ودعا كافة المهتمين بهذا المجال الى انتهاز مثل هذه الفرص والمشاركة والاستفادة سواء من اطباء او عاملين في هذا القطاع، ولمن يريد المزيد من المعلومات بامكانه الاطلاع على موقع وحدة طب وجراحة الاورام النسائية بكلية طب ومستشفى جامعة الملك عبدالعزيز الذي يحوي معلومات مفصلة عن الكورس.