عنوان الخبر :تكريم 300 طالب وعضو تدريس بجامعة الملك عبدالعزيز
المصدر : جريدة مكة
تاريخ الخبر : 29/05/1431

جدة : واس

كرم مدير جامعة الملك عبدالعزيز الدكتور أسامة بن صادق طيب امس أكثر من 300 طالب وطالبة فازوا بالمراكز الأولى في منافسات الأسبوع الثقافي السابع والأولمبياد الثقافي والرياضي الأول وأعضاء هيئة التدريس والموظفين الذين شاركوا في اللجان المنظمة حيث رصد ما يقارب المليون ريال كقيمة للجوائز العينية والمادية وذلك بصالة الأنشطة الطلابية في عمادة شؤون الطلاب بالجامعة.وبدأ الحفل المقام بهذه المناسبة بآيات من القرآن الكريم. ثم ألقى عميد شؤون الطلاب الدكتور عبدالله بن مصطفى مهرجي كلمة أزجى خلالها الشكر والتقدير لكافة المكرمين مؤكداً ضرورة مواصلة العمل الجاد من أجل تحقيق مزيد من الانجازات.
ووصف العام الدراسي الحالي بالمميز الذي عكس من خلاله مدى القدرات والإمكانات لدى منسوبي وطلاب الجامعة في التنظيم أو ابتكار علمي أو المنافسة في المسابقات الرياضية والثقافية وتحقيق المراكز الأولى.
ثم قدمت لوحة شعبية لنادي التراث الشعبي بالجامعة.
بعد ذلك ألقى مدير الجامعة رئيس اللجنة الإشرافية العليا كلمة شكر خلالها المكرمين وأوصاهم ببذل المزيد من الجهد من أجل خدمة هذا الصرح التعليمي الهام كما حث طلاب جامعة الملك عبدالعزيز على البحث عن النجاح في شتى الأمور وان يقدم كل ما لديه وأن يستعين بالجامعة في تحقيق انجاز علمي أو ثقافي أو رياضي يسجل باسمه واسم الجامعة، فالجامعة تمد يديها للجميع وتنتظر جهودكم كي تتبناها وتدعمها.
وأوضح أن الجامعة تقدر جهود اللجان المنظمة والتنفيذية للأسبوع الثقافي “السابع”، والاولمبياد الأول، حيث كرمت رؤساء اللجان وأعضائها، من أعضاء هيئة التدريس وموظفي عمادة شؤون الطلاب، والذين قدموا كل ما لديهم من جهد وفكر في سبيل إنجاح التظاهرتين الإقليمية، والمحلية، بصورة تعكس تميز الجامعة على الصعيدين الأكاديمي، والتنظيمي.
عقب ذلك تم تكريم الطلاب الفائزين واللجان التنظيمية والتنفيذية، ثم اختتم الحفل بلوحة المزمار لنادي التراث الشعبي حيث شمل التكريم الفائزين بالمراكز الأولى للأسبوع الثقافي والعلمي السابع لجامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، والاولمبياد الأول لجامعات ومؤسسات التعليم العالي في منطقة مكة المكرمة وهم الطالب أنس صالح محمد إبراهيم والطالب أسامة عبدالكريم الدعجي الفائزان بالمركز الأول في مسابقة القرآن الكريم، والطالب عبدالرحمن سعود الحربي والطالب بكيل علي المرواني، في مسابقة الشعر، والطالب عبدالعزيز إبراهيم إمام في مسابقة المساجلة الشعرية.