عنوان الخبر :جامعة الملك عبد العزيز: توقيع وثيقة بطول 10 أمتار عن الحج
الجهة المعنية :رئيس الجامعة
المصدر : جريدة عكاظ
تاريخ الخبر : 29/11/1430
أطلق مدير جامعة الملك عبد العزيز في جدة الدكتور أسامة طيب حملة التطعيم ضد مرض انفلونزا الخنازير أمس، بحضور وكلاء الجامعة من خلال لجنة العمداء الاستشارية في الجامعة.
وأوضح عميد كلية الطب الدكتور محمود الأحول أن حملة التطعيم أقيمت بناء على الاجتماع الذي جرى في مجلس الخدمات الصحية مع وزير الصحة الذي بين توافر لقاحات التطعيم لدى كافة القطاعات الصحية، والتأكيد على عدم احتوائه على أعراض جانبية.
وأفاد عميد الطب، أن التطعيم مقدم من أفضل الشركات العالمية ومستخدم عالميا، مضيفا «زودت جامعة الملك عبد العزيز بـ 7 آلاف لقاح من قبل وزارة الصحة، جرى توزيعها على المستشفى الجامعي والإدارة الطبية للطلاب والطالبات، ووضعت آلية للتطعيم وفق اقتراحات اللجنة العلمية».
من جهة أخرى، وقع مدير جامعة الملك عبد العزيز على وثيقة «خدمة الحاج شرف لنا» البالغ طولها عشرة أمتار أمس، والمصممة من قبل أفراد الجوالة في الجامعة والمشاركين في أعمال موسم حج العام الحالي.
وقال لـ «عكاظ» عميد عمادة شؤون الطلاب الدكتور عبد الله مهرجي إن وثيقة خدمة حجاج بيت الله تتناول أهم الصفات التي يجب أن يتحلى بها أفراد الجوالة أو الكشافة.