عنوان الخبر :“ابتكار 2010” يواصل استقبال مشاركات المخترعين
تاريخ الخبر : 28/11/1430
الاثنين, 16 نوفمبر 2009
عبد العزيز العرادي - الرياض

دعت مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع "موهبة" المخترعين للتسجيل في معرض ابتكار 2010، من خلال زيارة موقع المعرض الالكتروني www.ibtikar.com.sa، والتسجيل قبل 25/12/1430هـ . ويشترط للتسجيل في المعرض الذي يقام في فندق هيلتون جدة في الفترة من 9-13/6/1431هـ ، أن يكون صاحب الاختراع سعودياً أو مقيماً في السعودية، وأن تكون الفكرة حاصلة على براءة اختراع أو قدمت للحصول على براءة اختراع، ويمكن استثناء هذا الشرط في حال توقيع صاحب المشاركة للنموذج القانوني الخاص بإخلاء مسؤولية المنظمين. ويهدف المعرض الذي تنظمه مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع "موهبة" بمشاركة شركة أرامكو السعودية، إلى إبراز المقدرة الوطنية في الابتكار والاختراع، وعرض الاختراعات والابتكارات الخاصة بالأفراد والجامعات والمؤسسات البحثية والحكومية وشركات القطاع الخاص، وترسيخ ثقافة الاختراع والابتكار والتأكيد على دور وسائل الإعلام في نشر هذه الثقافة.